Отзывы

Уважаемые пациенты, мы дорожим каждым мнение о качестве предоставляемых услуг, работе специалистов и нашем сервисе. Будем рады, если вы уделите немного времени и оставите отзыв о визите к нам.

Ведь именно ваши оценки помогают нам поддерживать высокий уровень оказываемых услуг.

20 августа 2022

 

miss Annet

В Москве топ клиника! Отличные врачи, цены доступные- все что нужно для людей. И самое главное- нет людей нерусской национальности без культуры толпой заглядывющих в твой рот (норма для частных клиник Москвы).

logo.jpg

Спасибо за приятный отзыв!

10 августа 2022

 

Юлия Акимова

Всем рекомендую данную клинику. Доктор Маслов врач от бога! Лечит быстро, по делу и качественно. Женская часть семьи уже вся обслуживается в этой клинике. Осталось затащить мужскую (увы, мальчики не любят чинить зубы)

logo.jpg

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку врачей стоматологии Смайл Центр!

2 августа 2022

 

Алена Л.

Всей семьей много лет лечим зубы. Отличное месторасположение, цены, професионализм. Рекомендую всем друзьям и все остаются довольны. Очень ценно быть уверенным в своем постоянном стоматологе

logo.jpg

Стоматология Смайл Центр благодарит Вас за оценку и отзыв о нашей работе!

18 июля 2022

 

Оксана Р.

Добрый день! Спасибо Наталье Александровны , что пригласила нас в клинику где работает сама и любит свою работу. Спасибо всем врачам с которыми нам пришлось столкнуться , дочке вылечили 3 зуба , да же не пикнула , хотя до этого боялась ходить к зубному врачу.Все вежливые и отзывчивые, спасибо всем!!!!

logo.jpg

Благодарим за отзыв!

15 июля 2022

 

Анна

Хожу изначально к двум своим докторам Вашурину Александру Владимировичу и Ефименко Олегу Петровичу, но ещё рекомендую Новикову Евгению Александровну и Кулабухову Наталью Александровну-все они прекрасные доктора с золотыми руками и мастерски выполняют любую проблему! Премного благодарна им! И самая великолепная администратор Наталья Юрьевна!

logo.jpg

Спасибо за высокую оценку наших докторов!

1 июля 2022

 

Nadejda

Хорошая клиника, удобное расположение, не завышенные цены. Рекомендую Новикову Евгению Александровну, как лучшего стоматолога для меня и моих детей на протяжении многих лет.

logo.jpg

Большое спасибо за вашу оценку!

28 июня 2022

 

Виктория Ч.

Все устраивает, зубы всегда боюсь лечить, а здесь доверяю врачу. Дочка тоже в этой клинике к ортодонту ходит.

logo.jpg

Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Коллектив стоматологии Смайл Центр благодарит Вас за отзыв и высокую оценку!

18 июня 2022

 

Жанна Вьюнова

Отличные врачи)) и хорошие красивые

logo.jpg

Жанна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы врачей стоматологии Смайл Центр!

8 июня 2022

 

Ольга К.

Чудесный доктор Новикова Евгения! Золотые руки.

logo.jpg

Ольга, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы!

1 июня 2022

 

Сергей П.

В данной клинике наблюдаюсь и прохожу лечение на протяжении многих лет, СПАСИБО коллективу за профессиональные и современные мотоды лечения! Особая благодарность Маслову Алексею Александровичу- мастер своего дела!

logo.jpg

Сергей, здравствуйте! Весь коллектив клиники с радостью принимает Вашу благодарность. Большое спасибо за Ваш отзыв!

1 июня 2022

 

Антон Сосновский

В этой клинике наблюдаюсь около 3 лет. Вежливый персонал, спокойные и компетентные врачи. Они деликатно подходят к общению с пациентами и процессу лечения.

logo.jpg

Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку стоматологии Смайл Центр!

23 мая 2022

 

Мария Б.

Моя оценка "отлично" и это относится ко всему персоналу клиники. Я даже боюсь рекомендовать моих лечащих врачей, потому что будет трудно записаться к ним 😀 Я перестала бояться стомалогов и иду в клинику спокойно. Лечимся много лет всей большой семьёй и ни разу не было "косяков". Всё супер!

logo.jpg

Большое спасибо за вашу оценку!

19 мая 2022

 

Александр Варламов

Я сам врач, стоматолога Новикову Евгению Александровну знаю уже многие годы, неоднократно лечил у неё зубы, считаю её лучшим специалистом! И свою маленькую дочку доверяю только ей, к сожалению генетика такая что зубы у неё портятся очень часто, но лечение проходит абсолютно без боли и боязни, очень профессионально и качественно! Спасибо Вам огромное за всё!

logo.jpg

Спасибо за приятный отзыв!

29 апреля 2022

 

Сергей Валин

Специалисты высокого профиля! Лечат зубки и детям, и взрослым. Качественно и не дорого делают протезирование.

logo.jpg

Большое спасибо за высокую оценку стоматологии Smile Centre!

12 апреля 2022

 

Анастасия К.

Была на приеме у Новиковой Евгении Александровны. Очень компетентный стомалог-терапевт. Никаких доп. услуг не навязывала. Процедуру провела абсолютно безболезненно (замена пломбы под ключ ~6200). Вернусь обязательно! Спасибо большое!

logo.jpg

Всегда рады помочь Вам и Вашим близким

9 апреля 2022

 

Анастасия А.

Комфортно себя ощущаю в этой клинике. Лечение качественное

logo.jpg

Спасибо, что высоко оценили качество лечения в стоматологии Smile Centre!

5 апреля 2022

 

Дмитрий К.

Являюсь постоянным клиентом, все просто на высшем уровне

logo.jpg

Большое спасибо за высокую оценку стоматологии Smile Centre!

31 марта 2022

 

Екатерина

Прекрасная клиника, профессиональные и отзывчивые врачи, все объясняют, лишнего не делают) лечимся всей семьей уже несколько лет

logo.jpg

Всегда рады помочь Вам и Вашим близким!

28 марта 2022

 

Ларисон Яркинсон

Очень хорошие врачи.

logo.jpg

Большое спасибо за оценку работы врачей!

16 марта 2022

 

Вилента Пикарди

Услугами Алексея Алексеевича Маслова пользуюсь уже 10 лет. Качественная работа, внимательное обслуживание. Доктор каждую поставленную пломбу "знает в лицо" и следит за её "поведением"! Настоятельно рекомендую.

Маслов Алексей Александрович_edited.jpg

Спасибо за приятный слова!

5 февраля 2022

 

Надежда Смагина

Лучший в мире стоматолог Маслов АА работает здесь. Лечим зубы всей семьей только у него лет 15-20 кто сколько)

Маслов Алексей Александрович_edited.jpg

Благодарим за рекомендацию. Мы всегда рады оказать Вам помощь.

1 февраля 2022

 

Natalichka1

Посещаю эту клинику уже 5 лет. Нравится врач у которого я наблюдаюсь,как человек и специалист.

logo.jpg

Спасибо за хороший отзыв!

17 января 2022

 

Михаил Колеснев

Очень благодарен данной клинике, взялись за очень тяжелый случай. Сейчас проходит многоэтапное лечение в несколько лет, отмечу 3 врачей! Это Вашурин А.В, Бедретдинов Р.М и Сазыкин А.Б, ТОП врачи! Профессионалы своего дела! Советую всем!

logo.jpg

Спасибо за ваш отзыв!

12 января 2022

 

Дарья Р.

Прекрасные врачи, четко профессионально, надежно. Очень рекомендую Вашурина Александра

logo.jpg

Спасибо за ваш отзыв!

26 декабря 2021

 

Смагин М.

Отличные специалисты, способные решить нетривиальные задачи. Доступные цены, приятная атмосфера. Когда от похода к зубному только приятные впечатления.

logo.jpg

Благодарим за отзыв!

10 декабря 2021

 

Марина Кондратьева

Отличная клиника. Доктор Новикова Евгения Александровна - врач, достойный всех похвал. Чуткая, опытная, внимательная. Наблюдаюсь у неё уже более 10 лет, ещё со знакомства в Моники. Демократичные цены и квалифицированная помощь здесь гарантированы. Очень рекомендую

logo.jpg

Спасибо за ваш отзыв!

29 ноября 2021

 

Ирина К.

Единственоое место , где я не боюсь лечить зубы)) Чкдесные врачи и пероснал в целом , но моя отдельная любовь- моя врач , у котрого лечат зубы многие мои родные - Маслов Алексей Александрович.

logo.jpg

Спасибо за хороший отзыв!

27 ноября 2021

 

Степанов А.

Отличная клиника, профессиональные врачи, хирурги, хорошие цены. Консультация и осмотр бесплатны. Рекомендую.

logo.jpg

Благодарим за отзыв!

19 ноября 2021

Катя К.

Отличные впечатления от посещения данной клиники. Чисто, комфортно, вежливый персонал. Очень боюсь лечить зубы, но тут даже повода для волнений не было. Все спокойно, аккуратно, шла домой довольная, как слон.

logo.jpg

Благодарим за оценку!

27 октября 2021

 

Krisanova Elena

 

Была на чистке зубов в смайл центре, 10.2021г мне очень понравилось, цена средняя. Чистку делала девушка Ольга, все мне рассказала, объяснила, проблемные места, дала рекомендации относительно именно моих зубов, в некоторых местах был сильный налёт думала это не уйдёт так как в прошлой клинике мне не убрали его, а тут ушёл налёт, меня это очень обрадовал, зубки как новые, рекомендую!

logo.jpg

Благодарим за отзыв!

27 октября 2021

 

Stefan Nikolic

Вежливый персонал, очень качественное оказание услуг. Хотелось бы отметить Александра Вашурина - лечит безболезненно и эффективно, настоящий профессионал.

logo.jpg

Спасибо за ваш отзыв!

19 октября 2021

 

Романенко Ирина

Несмотря на то, что это стоматологическая клиника - место наиприятнейшее. Наблюдаюсь не менее 10 лет у Новиковой Евгении Александровны и Шарагина Андрея Николаевича. Профессионалы самого высочайшего уровня. Качество работы - великолепное, без нареканий и все качество проверено временем. Все работы проводятся очень быстро и четко, включая рентген. Так же слажено работают медсестры и административный персонал. Весь сотрудники и специалисты вежливы, корректны. Гигиена - на высоком уровне. Цены, для Москвы , достаточно приемлимые. Расположение очень удобное - 5 минут от метро.

logo.jpg

Благодарим за оценку!

18 октября 2021

 

Иванов Сергей

 

Высокий профессионализм стоматологов, как взрослых, так и работающих с детьми. Посещаем по мере необходимости всеми членами семьи. Всегда довольны результатом! Рекомендую!

logo.jpg

Благодарим за отзыв!

14 октября 2021

 

Стороженко Надежда


Прекрасные специалисты! Андрей Николаевич - профессионал, чудесный доктор!

logo.jpg

Спасибо за ваш отзыв!

12 октября 2021

 

Елена

Много лет назад знакомый хирург отвел к молодому специалисту, Маслову А.А. Сказал, что он проходил у них преддипломную практику и врачи отделения оценили его как очень талантливого врача. С тех пор, лечимся только у него. Уже выросли дети и тоже стали его пациентами.

Маслов Алексей Александрович_edited.jpg

Всегда вам рады!

13 июля 2021

 

Екатерина Валерьевна

Мы уже много лет всей семьей посещаем исключительно Новикову Е.А.

logo.jpg

Спасибо за ваш отзыв!

25 мая 2021

 

Антонина Алексеевна

Очень рекомендую. Клиника 10 баллов. Отличные доктора и вежливый персонал.

logo.jpg

Спасибо за хороший отзыв!

30 апреля 2021

 

Сергей Владимирович


Очень понравился ваш врач-гигиенист Ольга Владимировна! :) Спасибо вам за работу!

logo.jpg

Благодарим за отзыв!

20 апреля 2021

 

Александр Иванович

Клиника отличная! Маслов Алексей Александрович врач - стоматолог от Бога!

Маслов Алексей Александрович

Спасибо за оценку!

6 апреля 2021

 

Юлия Семёновна

Спасибо за профессиональных специалистов!

logo.jpg

Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь!

2 апреля 2021

 

Жанна


Алексею Александровичу моя благодарность и наилучшие пожелания.

logo.jpg

Спасибо за ваш отзыв!

27 марта 2021

 

Афонина Татьяна Владимировна 

Новикова Е.А. замечательный доктор, очень внимательный, решает все проблемы, лечимся всей семьей. Спасибо, Евгении Александровне!

logo.jpg

Спасибо за оценку!

19 марта 2021

 

Галина Владимировна

Шарагин Андрей Николаевич врач от бога. Он правильно почувствовал свое призвание. Для него нет безнадежных ситуаций. Всегда дает надежду на исцеление. Ему веришь. Его мнение важно, к нему прислушиваешься. Желаю ему крепкого здоровья  и дальше преуспевать в своей работе!

logo.jpg

Спасибо за хороший отзыв!

17 марта 2021

 

Ольга

Большая благодарность доктору Маслову А.А. , к врачу как на праздник. Всегда 100%  результат,  несмотря на сложность задачи!

logo.jpg

Спасибо за вашу оценку!

25 февраля 2021

 

Георгий Михайлович

 
Всей семьёй ходим к А.А. Маслову.

logo.jpg

Спасибо за оценку!

17 февраля 2021

 

Любовь Леонидовна

 
Спасибо вам! Рекомендую уже не одному человеку вашу клинику особенно доктора Маслова и девушку-гигиениста. Супер профессионалы.

logo.jpg

Спасибо за оценку!

28 июля 2020

 

Павел Егоров

Отличная стоматология. Рядом остановка общественного транспорта.

logo.jpg

Спасибо за ваш отзыв!

21 июля 2020

 

Kirill

Самые лучшие врачи, самое честное обслуживание и самое правильное отношение - с вниманием к результату. А самое главное - это живое воплощение понятия личный стоматолог.

logo.jpg

Спасибо за вашу оценку!

25 ноября 2019

 

Татьяна К. 

Оказание стоматологических услуг на высоком уровне, внимательный и вежливый персонал.

logo.jpg

Спасибо за ваш отзыв!

20 ноября 2019

Екатерина М.

Прекрасное место. Решат все проблемы, особенно благодарны Маслову. Всем его советую. Администратор умница.

Маслов Алексей Александрович

Спасибо за приятный отзыв!

13 сентября 2019

Naanan S.

Маслов Алексей Александрович - лучший стоматолог терапевт. Всей семьей лечим зубы только у него.

Маслов Алексей Александрович

Спасибо, что оценили!

10 апреля 2019

Иван П.

Отличная новая стоматология с хорошим вежливым персоналом. Все врачи улыбчивые и заботливые. Уютная атмосфера и светлые кабинеты. Обслуживаюсь у них постоянно.

logo.jpg

Спасибо за ваш отзыв!

07 апреля 2019

Владимир Б.

Клинника понравилась проффесиональной атмосферой , цены средние по Москве,грамотный администратор.

logo.jpg

Спасибо за оценку!

Оставить отзыв

arrow&v

Информация отправлена. Спасибо!

Контакты

Проспект Мира | Рижская

ул. Гиляровского, 50

Часы работы

ПН–СБ:                9:00 – 21:00

ВОСКРЕСЕНЬЕ:    выходной

Напишите нам

Информация отправлена.

Спасибо!

Карта